• Bruno Fernandes schreit seine Freude über den späten Siegtreffer raus.

Irres Spiel: Manchester United erzielt Siegtreffer nach dem Abpfiff!

Den Saisonstart hatte Manchester United vergangene Woche gehörig in den Sand gesetzt. Gegen Brighton & Hove Albion gelang den „Red Devils“ am Samstag der erste Saisonsieg – beim 3:2 fiel der Siegtreffer von Bruno Fernandes nach dem Abpfiff!

Nach 95 Minuten führte Manchester mit 2:1, kassierte dann noch den Ausgleich durch March. Das Drama nahm kein Ende: nach insgesamt zehn Minuten Nachspielzeit pfiff Schiedsrichter Christopher Kavanagh die turbulente Partie ab.

Das könnte Sie auch interessieren:  Messi rechnet mit dem FC Barcelona ab

Um dann nachträglich dank einer Intervention durch den Videosassistenten nach einem Handspiel doch noch auf Elfmeter zu entscheiden! Bruno Fernandes verwandelte eiskalt zum United-Sieg. Das Siegtor nach 99 Minuten und 45 Sekunden war der späteste Premier-League-Treffer seit 2011. (LVH)