• Heute lässt sich PR-Profi Lars Meier von Jill Bittner in das Geheimnis guter Pizza einweihen.
  • Foto: hfr

„Wie ist die Lage?“: Pizzeria-Chefin: „Unser Teigrezept hängt vom Wetter ab“

Jill Bittner ist die Chefin der Pizzeria „Jill“ in der Schanze. Bei ihr wird die Pizza nur 60 Sekunden gebacken, dafür ruht der Teig bis zu 72 Stunden. Mittlerweile verkauft sie ihre Pizza-Kits über das Internet.

In unserem (fast) täglichen Podcast „Wie ist die Lage?“ verrät Jill Bittner, was eine richtig gute Pizza ausmacht, welche TK-Pizza sie notfalls für ihre Kinder macht und warum es gar nicht so einfach ist, vom Restaurantbetrieb auf Lieferung umzustellen.

Logo Wie ist die Lage

Lars Meier ruft (fast) täglich gute Leude an.

Foto:

hfr

Im Podcast „Wie ist die Lage“ spüren wir tagesaktuellen Fragen nach: Macher, Musikerinnen, Models, Mütter und Politiker, genauso wie Schwestern, Schweißer, Freiberufler oder Helfer kommen zu Wort.

Folge 193 (Mittwoch, 10.03.) mit der Pizza-Expertin Jill Bittner

Die Auswahl ist rein subjektiv, aber immer spannend und überraschend. Die aktuelle Folge gibt’s (fast) täglich frisch hier auf MOPO.de.

Alle Folgen finden Sie auch bei Spotify und überall, wo es gute Podcasts gibt.

Email
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp