„Wie ist die Lage?“: Barmbeker Bio-Köchin: Das ist das Geheimnis von gutem Gulasch
Nóra Horváth führt das Restaurant Spajz in Barmbek. Wegen der Corona-Krise musste sie sämtliche Mitarbeiter entlassen und bietet derzeit einen Mittagstisch zum Abholen an – wenn die Betreuung ihrer dreijährigen Tochter gesichert ist. Trotz dieser wenig rosigen Situation hat Nóra Horváth allerdings nicht ihre gute Laune verloren und lässt Sie heute in ihre Kochtöpfe hören.
In „Wie ist die Lage“ spricht die Frau mit den ungarischen Wurzeln über den Unterschied zwischen selbstgezogenem und Supermarktgemüse, über den derzeitigen Trend des Einweckens und verrät das Geheimnis für gutes Gulasch.
Im Podcast „Wie ist die Lage“ spüren wir tagesaktuellen Fragen nach: Macher, Musikerinnen, Models, Mütter und Politiker, genauso wie Schwestern, Schweißer, Freiberufler oder Helfer kommen zu Wort.
Folge 212 (Sonntag, 11.04.) mit Nóra Horváth, Chefin des Restaurants Spajz
Die Auswahl ist rein subjektiv, aber immer spannend und überraschend. Die aktuelle Folge gibt’s (fast) täglich frisch hier auf MOPO.de.
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