„Wie ist die Lage?“: Catering-Unternehmerin: „Können unseren Beruf quasi nicht ausüben“
Constanze Lux führt den Catering-Dienst „La Douce“ aus Eimsbüttel. Da es durch die Pandemie und insbesondere die beiden Lockdowns wenige bis gar keine Feiern und Events gibt, kann sie mit ihrem Geschäftsmodell kein Geld verdienen.
In unserem (fast) täglichen Podcast „Wie ist die Lage?“ erzählt Constanze Lux, warum sie trotzdem optimistisch ist und mit welchen Geschäftsideen und Projekten sie sich dennoch über Wasser hält.
Lars Meier ruft (fast) täglich gute Leude an.
hfr
Im Podcast „Wie ist die Lage“ spüren wir tagesaktuellen Fragen nach: Macher, Musikerinnen, Models, Mütter und Politiker, genauso wie Schwestern, Schweißer, Freiberufler oder Helfer kommen zu Wort.
Folge 183 (Mittwoch, 24.02.) mit Catering-Unternehmerin Constanze Lux
Die Auswahl ist rein subjektiv, aber immer spannend und überraschend. Die aktuelle Folge gibt’s (fast) täglich frisch hier auf MOPO.de.
Alle Folgen finden Sie auch bei Spotify und überall, wo es gute Podcasts gibt.
Anmerkungen oder Fehler gefunden? Schreiben Sie uns gern.