x
x
x
Florian Offermanns leitet den Lagerfeuer-Kochkurs.
  • Florian Offermanns leitet den Lagerfeuer-Kochkurs.
  • Foto: Bettina Blumenthal

paidTipps vom Experten: So wird Ihr Nackensteak perfekt – ganz ohne Grill!

Gemüse einfach ins Feuer werfen und das Steak auf einem glühenden Stück Holz braten? Wer bei gutem Wetter Lust auf Open-Air-Kochen bekommen hat, der hat mehrere Optionen. Ein Kochkurs zeigt jetzt, wie einfach Brutzeln am Lagerfeuer sein kann – jenseits von Wurst, Stockbrot und Marshmallows.

Florian Offermanns legt noch mal Holzscheite nach. Die Vögel zwitschern, das Feuer knistert und wärmt, es riecht nach Tannenzapfen und frischem Holz. „Wenn es qualmt, habt ihr was falsch gemacht“, sagt er und lacht.

DE-DE
  • Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+

  • MOPO+ Abo
    für 1,00 €

    Die ersten 4 Wochen für nur 1 € testen!
    Unbeschränkter Zugang
    Weniger Werbung


    Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen
  • MOPO+ Jahresabo
    für 79,00 €

    Du sparst 23 Prozent!
    Unbeschränkter Zugang
    Weniger Werbung


Wichtiger Hinweis für MOPO+ Kunden: Wir haben ein neues Abosystem. Bitte setzen Sie einmal Ihr Passwort zurück. Klicken sie unten auf “Passwort zurücksetzen” und vergeben Sie sich darüber ein neues Passwort. Nach der Passwortvergabe sind sie angemeldet.
Wenn Sie E-Paper Kunde sind, betrifft diese Änderung Sie nicht.