Ihre größten Gastro-Katastrophen: Hamburgs Top-Köche packen aus
Sie versorgen ihre Gäste mit feinsten Speisen, jeder Handgriff in der Küche sitzt – eigentlich. Denn auch bei einem Profi läuft nicht immer alles rund. Cornelia Poletto, Maurizio Oster, Christoph Rüffer und Co.: Zwölf Top-Köche aus Hamburg haben der MOPO ihre größten Missgeschicke verraten. Lesen Sie hier, wem die Bauernente quer über den Restaurant-Boden flutschte – und wer bei einem Event mit 1000 Gästen den Tafelspitz vergeigte.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Black Week Deal
1 Jahr für 52 €Jetzt sichern!1 Jahr M+ für 1 € pro Woche lesen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Im zweiten Jahr 79 € //
online kündbar
Anmerkungen oder Fehler gefunden? Schreiben Sie uns gern.