x
x
x
Sebastian Junge ist Hamburgs erster Bio-Spitzenkoch und Inhaber des Restaurants „Wolfs Junge“.
  • Sebastian Junge ist Hamburgs erster Bio-Spitzenkoch und Inhaber des Restaurants „Wolfs Junge“.
  • Foto: Marius Röer

paidHamburger Spitzen-Koch verrät: So leben Sie nachhaltig – und sparen Geld dabei!

Kochschürzen aus recyceltem Plastik, Einkäufe mit dem Lastenrad, Ökostrom: Beim Thema Nachhaltigkeit macht dem Hamburger Bio-Spitzenkoch Sebastian Junge keiner was vor. Sein Restaurant „Wolfs Junge“ auf der Uhlenhorst wird seit drei Jahren mit dem grünen „Michelin“-Stern ausgezeichnet. Der MOPO hat der 35-Jährige 30 umweltfreundliche Alltags-Tipps verraten, die jeder beim Einkaufen und Kochen umsetzen und dabei jede Menge Geld sparen kann.


DE-DE
  • Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+

  • MOPO+ Abo
    für 1,00 €

    Die ersten 4 Wochen für nur 1 € testen!
    Unbeschränkter Zugang
    Weniger Werbung

    Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen
  • MOPO+ Jahresabo
    für 79,00 €

    Du sparst 23 Prozent!
    Unbeschränkter Zugang
    Weniger Werbung

Wichtiger Hinweis für MOPO+ Kunden: Wir haben ein neues Abosystem. Bitte setzen Sie einmal Ihr Passwort zurück. Klicken sie unten auf “Passwort zurücksetzen” und vergeben Sie sich darüber ein neues Passwort. Nach der Passwortvergabe sind sie angemeldet.
Wenn Sie E-Paper Kunde sind, betrifft diese Änderung Sie nicht.
Email
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp