Neue Oetker-Kreation: Brauchen wir wirklich Fischstäbchen auf Pizza?
Ein fruchtiges Biermischgetränk mit Energykick, ein Milchshake mit Speck-Aroma oder Burgerbrötchen aus Reis – die Variationen auf dem Lebensmittelmarkt werden immer skurriler. Nun sorgte ein Hamburger Twitter-Nutzer dafür, dass auch Dr. Oetker nachzieht und eine außergewöhnliche Pizza auf den Markt bringt. Doch was sagen eigentlich Experten zu diesen Würg-oder-Wahnsinn-Experimenten? Die MOPO hat mit einem gesprochen.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Black Week Deal
1 Jahr für 52 €Jetzt sichern!1 Jahr M+ für 1 € pro Woche lesen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Im zweiten Jahr 79 € //
online kündbar
Anmerkungen oder Fehler gefunden? Schreiben Sie uns gern.