x
x
x
Borna Bayat von dem Start-up „Tindle“
  • Borna Bayat (Mitarbeiter von „Tindle“) probiert das vegane „Tindle-Chicken“.
  • Foto: Patrick Sun

paidGastronomen lieben es: Dieses Veggie-Schnitzel gibt es bald bei Edeka

Hähnchenfleisch aus Pflanzen? Klingt nach einem Widerspruch in sich – doch den will „Tindle“ auflösen: Das Start-up mit norddeutschem Gründer hat ein veganes Produkt entwickelt, das echtem Geflügelfleisch täuschend ähnlich sieht. Damit eroberte die Firma bereits die internationale Gastronomie und nimmt jetzt den Einzelhandel ins Visier. Die MOPO hat getestet, was Hamburger Hobbyköche demnächst erwartet.


DE-DE
  • Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+

  • MOPO+ Abo
    für 1,00 €

    Die ersten 4 Wochen für nur 1 € testen!
    Unbeschränkter Zugang
    Weniger Werbung

    Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen
  • MOPO+ Jahresabo
    für 79,00 €

    Du sparst 23 Prozent!
    Unbeschränkter Zugang
    Weniger Werbung

Wichtiger Hinweis für MOPO+ Kunden: Wir haben ein neues Abosystem. Bitte setzen Sie einmal Ihr Passwort zurück. Klicken sie unten auf “Passwort zurücksetzen” und vergeben Sie sich darüber ein neues Passwort. Nach der Passwortvergabe sind sie angemeldet.
Wenn Sie E-Paper Kunde sind, betrifft diese Änderung Sie nicht.
Email
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp