Mit Test-Container: Mälzer öffnet Restaurant in Hamburg wieder
Ein „fabulöser Februar“ soll es werden, gefolgt von einem „mega März“ und einem „ausgezeichneten April“: Fernsehkoch Tim Mälzer will Optimismus versprühen und öffnet die beliebte „Bullerei“ in der Sternschanze wieder. Am 3. Februar soll das Restaurant wieder Gäste empfangen – mit neuer Speisekarte.
Angesichts hoher Infektionszahlen und der 2G-Plus-Regel hatte Mälzer Anfang Januar dreiwöchigen „Betriebsurlaub“ angekündigt, jetzt soll es weitergehen. Die „Bullerei“ möchte mit „frischem Elan“ in einen „fabulösen Februar“, schreibt das Lokal auf Facebook.
2G-Plus gelte für alle Gäste ab 16 Jahren, ein Test-Container vor der Tür bietet auch spontanen Besuchern die Chance auf ein Essen. „Kommt ca. 20 Minuten früher und macht euren Schnelltest direkt bei uns vor Ort.“
Hamburg: Tim Mälzers „Bullerei“ öffnet wieder
Geöffnet ist die „Bullerei“ ab dem 3. Februar um 17 Uhr, anschließend jeweils von 12 bis 23 Uhr.