TV-Köchin verrät: Mit diesen Tricks kann jeder gesund und nachhaltig kochen
Nachhaltig kochen – wie geht das eigentlich? In der Fabrik in Ottensen ging es am vergangenen Freitag beim Nachhaltigkeitsfestival genau um dieses Thema. Bekannte Köche zeigten, wie man ressourcenschonend leckerstes Essen zaubern kann. Mit dabei: Die bekannte Köchin Sarah Wiener, die sich seit Jahren als Autorin, Unternehmerin und Politikerin für gesunde Ernährung einsetzt, vor allem bei Kindern. Im Gespräch mit der MOPO verrät sie, was sie antreibt, wie jeder selbst nachhaltiger kochen kann – und wie die Ernährung der Zukunft aussieht.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Black Week Deal
1 Jahr für 52 €Jetzt sichern!1 Jahr M+ für 1 € pro Woche lesen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Im zweiten Jahr 79 € //
online kündbar
Anmerkungen oder Fehler gefunden? Schreiben Sie uns gern.