x
x
x
Koch Thomas Sampl
  • In seinem Restaurant Hobenköök im Oberhafen zaubert Koch Thomas Sampl bereits seit mehreren Jahren regionale Köstlichkeiten auf die Teller.
  • Foto: hfr

paidKoch verrät Lieblingsrezepte: Diese Gerichte lassen Hamburger Herzen höher schlagen

So viel mehr als Labskaus! In seinem Restaurant Hobenköök im Oberhafen zaubert Koch Thomas Sampl bereits seit mehreren Jahren regionale Köstlichkeiten auf die Teller. Der MOPO verriet der Experte für hanseatische Küche seine drei Lieblingsrezepte, die wohl bei jedem Hamburger das kulinarische Herz höherschlagen lassen.




DE-DE
  • Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+

  • MOPO+ Abo
    für 1,00 €

    Die ersten 4 Wochen für nur 1 € testen!
    Unbeschränkter Zugang
    Weniger Werbung


    Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen
  • MOPO+ Jahresabo
    für 79,00 €

    Du sparst 23 Prozent!
    Unbeschränkter Zugang
    Weniger Werbung


Wichtiger Hinweis für MOPO+ Kunden: Wir haben ein neues Abosystem. Bitte setzen Sie einmal Ihr Passwort zurück. Klicken sie unten auf “Passwort zurücksetzen” und vergeben Sie sich darüber ein neues Passwort. Nach der Passwortvergabe sind sie angemeldet.
Wenn Sie E-Paper Kunde sind, betrifft diese Änderung Sie nicht.