Gastro-Krise in Hamburg: Wie Gäste jetzt ein Schnäppchen machen können
Gemütlich essen gehen und sich etwas gönnen – für viele Menschen ist der Restaurantbesuch zum Luxus und damit selten geworden. Und wenn, dann gehen sie am liebsten am Wochenende aus. Hamburgs Gastronomen stecken in einer Misere: Freitags und samstags sind ihre Lokale völlig überbucht, unter der Woche herrscht oft tote Hose. Die MOPO erklärt, was sie dagegen tun – und wie die Gäste durch besondere Angebote profitieren.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Black Week Deal
1 Jahr für 52 €Jetzt sichern!1 Jahr M+ für 1 € pro Woche lesen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Im zweiten Jahr 79 € //
online kündbar
Anmerkungen oder Fehler gefunden? Schreiben Sie uns gern.