Hamburgs bester Koch: „Vegan und vegetarisch gibt es bei uns nicht!“
Er ist nicht nur Hamburgs erfolgreichster Koch, sondern gehört zu den neun besten Köchen Deutschlands: Kevin Fehling. Er führt das Drei-Sterne-Restaurant „The Table“ in der HafenCity und die exklusive „Puzzle-Bar“ über den Dächern der Stadt. Die MOPO hat mit dem 46-Jährigen gesprochen – ganz privat: Was serviert ein Sternekoch seinen Kindern? Trauen sich Freunde noch, für ihn zu kochen? Wann würde er Gäste aus seinem Restaurant schmeißen? Und warum er nicht auf Fleisch und Fisch verzichten will.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Black Week Deal
1 Jahr für 52 €Jetzt sichern!1 Jahr M+ für 1 € pro Woche lesen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Im zweiten Jahr 79 € //
online kündbar
Anmerkungen oder Fehler gefunden? Schreiben Sie uns gern.