Hamburger Spitzenkoch verrät: So braten Sie das perfekte Steak!
Feinste Fleisch-Gerichte vom Grill kommen im Restaurant „Grill & Health“ im Hotel „Atlantic“ auf den Tisch. Seit rund einem Jahr ist Daniel Thompson hier der Küchenchef. Der 43-Jährige ist gebürtiger Engländer, hat schon in vielen Sterneküchen und sogar im Buckingham Palace gearbeitet. Er erklärt: So gelingt Ihnen das perfekte Steak auch zu Hause!
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Black Week Deal
1 Jahr für 52 €Jetzt sichern!1 Jahr M+ für 1 € pro Woche lesen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Im zweiten Jahr 79 € //
online kündbar
Anmerkungen oder Fehler gefunden? Schreiben Sie uns gern.