x
x
x
Felix Witte, Ben Märten und Pablo Reimers (v.l.) von „simplePlant“ haben am Dienstag das neue Vertical-Farming-System vorgestellt.
  • Felix Witte, Ben Märten und Pablo Reimers von „simplePlant“ haben am Dienstag das neue Vertical-Farming-System vorgestellt.
  • Foto: Patrick Sun

paidHamburger Start-up macht aus Essensresten frisches Gemüse

Auf der Welt leben immer mehr Menschen – im November vergangenen Jahres wurde die Grenze von acht Milliarden Menschen überschritten. Wie können all diese Menschen mit ausreichend Essen versorgt werden? Das Start-up „simplePlant“ aus Hamburg hat eine Technik vorgestellt, bei der aus Essensresten eines Restaurants neue Lebensmittel entstehen. Wie funktioniert das?


DE-DE
  • Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+

  • MOPO+ Abo
    für 1,00 €

    Die ersten 4 Wochen für nur 1 € testen!
    Unbeschränkter Zugang
    Weniger Werbung

    Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen
  • MOPO+ Jahresabo
    für 79,00 €

    Du sparst 23 Prozent!
    Unbeschränkter Zugang
    Weniger Werbung

Wichtiger Hinweis für MOPO+ Kunden: Wir haben ein neues Abosystem. Bitte setzen Sie einmal Ihr Passwort zurück. Klicken sie unten auf “Passwort zurücksetzen” und vergeben Sie sich darüber ein neues Passwort. Nach der Passwortvergabe sind sie angemeldet.
Wenn Sie E-Paper Kunde sind, betrifft diese Änderung Sie nicht.
Email
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp