x
x
x
Die neuen Pächter stehen vor dem Weinlokal „Zur Traube“: Sommelier Kristian Haas und Köchin Theres Neuhaus.
  • Die neuen Pächter des Weinlokals „Zur Traube“: Sommelier Kristian Haas und Köchin Theres Neuhaus. Sie freuen sich über den guten Start ins Geschäft.
  • Foto: Patrick Sun

paidGanz ohne Glitzer und Konfetti: Neustart für Hamburger Traditions-Weinstube

Gute Neuigkeiten für alle Wein-Fans: Nach einem halben Jahr sind die Türen des Traditionslokals „Zur Traube“ in Ottensen wieder geöffnet. Die neuen Pächter wollten eigentlich erstmal „entspannt“ starten – doch schon am ersten Tag war die kleine Weinstube rappelvoll. Es gibt jedoch ein kleines Problem.


DE-DE
  • Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+

  • MOPO+ Abo
    für 1,00 €

    Die ersten 4 Wochen für nur 1 € testen!
    Unbeschränkter Zugang
    Weniger Werbung

    Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen
  • MOPO+ Jahresabo
    für 79,00 €

    Du sparst 23 Prozent!
    Unbeschränkter Zugang
    Weniger Werbung

Wichtiger Hinweis für MOPO+ Kunden: Wir haben ein neues Abosystem. Bitte setzen Sie einmal Ihr Passwort zurück. Klicken sie unten auf “Passwort zurücksetzen” und vergeben Sie sich darüber ein neues Passwort. Nach der Passwortvergabe sind sie angemeldet.
Wenn Sie E-Paper Kunde sind, betrifft diese Änderung Sie nicht.
Email
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp