Preisgekrönter Hamburger Gastronom plant die Kantinen-Revolution
Mit seiner „Kitchen Guerilla“ veranstaltet Koral Elci Gastro-Events an verschiedensten Orten. Doch nun eröffnet der 44-Jährige ein festes Business-Lunch-Restaurant in der Altstadt. Und verspricht: „Wir revolutionieren die Kantine!“ Location, Speisen, Preise – seine Pläne hat er der MOPO exklusiv verraten.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Black Week Deal
1 Jahr für 52 €Jetzt sichern!1 Jahr M+ für 1 € pro Woche lesen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Im zweiten Jahr 79 € //
online kündbar
Anmerkungen oder Fehler gefunden? Schreiben Sie uns gern.