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  • Foto: Olaf Wunder

Clever: So will Jill’s Pizza Corona überstehen

Not macht erfinderisch, sagt der Volksmund. Und das stimmt. Um auch in Corona-Zeiten zu überleben, hat sich Jill Bittner (36), Inhaberin von Jill’s Pizza im Schanzenviertel, was ausgedacht. Sie stellt für die Zeit der Krise komplett um – auf Außerhausverkauf.

Die Kunden können kommen und sich ihre ofenfrische Pizza – hergestellt in einem Original-Pizzaofen aus Neapel – selbst abholen. Oder die Pizza wird per Moped geliefert – von Boten, die mit Mundschutz und Plastikhandschuhen ausgestattet sind. Völlig kontaktfrei also.

„Mit Hilfe von Freunden habe ich ganz spontan diesen Lieferservice ins Leben gerufen, um so auch in diesen turbulenten Zeiten den Betrieb aufrechterhalten zu können“, sagt Jill Bittner.

Bestellt werden kann in der Zeit von 12 bis 21.30 Uhr – und zwar telefonisch unter (040) 65 04 05 00) oder einfach durchs Fenster.

Bezahlung bei Lieferung: Bargeld passend oder über Paypal.

Bezahlung bei Abholung: Bargeld, EC, Paypal, Mastercard oder Visa.

Lieferradius: um die Alster herum und wenn’s passt auch gerne weiter.

Na, Lust auf eine Pizza Bresaola (100 Prozent Büffelfleisch) mit Parmigiano, Rucola, Walnüssen, hausgemachtem Pesto und Tomaten? Klingt lecker, oder?

Sind Sie auch Gastronom und haben eine tolle Corona-Überlebensstrategie ausgetüftelt? Bitte melden! Mail: hamburg@mopo.de

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