„2G-Plus ist wirklich scheiße – für uns und die Gäste. Manche gehen einfach wieder“
Am Freitag beschlossen, seit Montag in Kraft: 2G-Plus in der Gastronomie. Wer in Bars, Cafés oder Restaurants möchte, muss geboostert sein – oder als lediglich doppelt Geimpfter oder Genesener einen negativen Corona-Test vorlegen. Wer das nicht kann, kommt nicht rein. Wie sehen Hamburgs Gastronomen die neue Regelung?
Said Habibullah (37) ist wütend: „2G-Plus ist wirklich scheiße – für uns und die Gäste.“ Er steht vor seinem Restaurant „Anatolian Street Food“ an der Bahrenfelder Straße, redet sich in Rage. „Es gab Leute, die sind einfach wieder gegangen“.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Black Week Deal
1 Jahr für 52 €Jetzt sichern!1 Jahr M+ für 1 € pro Woche lesen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Im zweiten Jahr 79 € //
online kündbar