35 Euro! Wer in diesem Sterne-Restaurant essen will, muss schon vorher zahlen!
Wer im „100/200 Kitchen“ à la carte essen geht, hat pro Person 35 Euro auf der Rechnung stehen – noch bevor er überhaupt etwas bestellt hat. Mit der so genannten „Gedeckpauschale“ zahlen Gäste für ihren Sitzplatz, den Service, Brot und Leitungswasser. Wie erklären das die Inhaber? Und was meinen Verbraucherschützer und der „Dehoga“-Chef dazu? Wird das jetzt Standard in Restaurants?
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Black Week Deal
1 Jahr für 52 €Jetzt sichern!1 Jahr M+ für 1 € pro Woche lesen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Im zweiten Jahr 79 € //
online kündbar
Anmerkungen oder Fehler gefunden? Schreiben Sie uns gern.