x
x
x
Sung-Hee Kim hat eine koreanische Seetsng-Suppe im Glas im Angebot
  • Sung-Hee Kim hat eine koreanische Seetang-Suppe im Glas im Angebot.
  • Foto: Florian Quandt

paidAlgensuppe und Mozzarella aus Cashews: Warum diese Hamburger neues Essen erfinden

Veganes Essen ist weiter auf dem Vormarsch. Immer mehr Menschen entscheiden sich dafür, auf tierische Zutaten zu verzichten. Die MOPO stellt drei Start-ups aus Hamburg vor, die vegane Produkte auf den Markt bringen. Im „Foodlab Hamburg“ in der HafenCity bekommen sie die Chance, ihre Ideen zu verwirklichen: von Algensuppe bis Mozzarella-Ersatz aus Cashewkernen.




DE-DE
  • Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+

  • MOPO+ Abo
    für 1,00 €

    Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!
    Zugriff auf alle M+-Artikel
    Weniger Werbung

    Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
    online kündbar
  • MOPO+ Jahresabo
    für 79,00 €

    Spare 23 Prozent!
    Zugriff auf alle M+-Artikel
    Weniger Werbung

    Danach zum gleichen Preis lesen //
    online kündbar
Wichtiger Hinweis für MOPO+ Kunden: Wir haben ein neues Abosystem. Bitte setzen Sie einmal Ihr Passwort zurück. Klicken sie unten auf “Passwort zurücksetzen” und vergeben Sie sich darüber ein neues Passwort. Nach der Passwortvergabe sind sie angemeldet.
Wenn Sie E-Paper Kunde sind, betrifft diese Änderung Sie nicht.
Email
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp