Genuss-Expertin verrät: Das sind die heißesten Hamburger Food-Trends
Ilona Lütje ist die Projektleiterin für den Genuss-Guide der Szene Hamburg. Wohl niemand kennt die Hamburger Gastro-Landschaft so gut wie sie. Und da der Genuss-Guide 2021/2022 gerade erschienen ist, haben wir es uns natürlich nicht nehmen lassen, die Food-Journalistin zu den aktuellen Trends in der Hansestadt zu befragen. Lecker!
In „Wie ist die Lage?“ erklärt Ilona Lütje, welche Küchen der große Trend sind und welche Hypes langsam abklingen. Sie verrät auch, welche Voraussetzungen Testesser für den Genuss-Guide mitbringen müssen und wie so ein Restaurantführer überhaupt entsteht.
Natürlich darf auch unsere Top 3 nicht fehlen. Wenig überraschend geht es auch darin um Restaurants, in diesem Falle um die besten Portugiesen der Stadt.
Folge 325 (Sonntag, 10.10.) mit Ilona Lütje
Im Podcast „Wie ist die Lage?“ spüren wir seit über einem Jahr tagesaktuellen Fragen nach. Dafür spricht Gute-Leude-Chef Lars Meier fast jeden Tag mit einer interessanten Hamburger Persönlichkeit: MacherInnen, MusikerInnen, Models und PolitikerInnen, genauso wie SportlerInnen, FreiberuflerInnen und HelferInnen – sie alle kommen eine Viertelstunde im Podcast zu Wort. Wir möchten von ihnen wissen, wie Hamburg denkt und was die Menschen in der Hansestadt bewegt.
Anmerkungen oder Fehler gefunden? Schreiben Sie uns gern.