Neues Crêpes-Lokal in Hamburg eröffnet – darum gab es Verzögerungen
Herzhafte Galettes und süße Crêpes: In den Restaurants „Ti Breizh“ fühlt sich der Gast wie in Frankreich – es gibt authentische bretonische Küche. Vor kurzem hat ein dritter Standort in Hamburg mit einem Soft-Opening eröffnet. Warum es Verzögerungen gab, wann es offiziell losgeht und wie das Lokal hier angenommen wird.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Black Week Deal
1 Jahr für 52 €Jetzt sichern!1 Jahr M+ für 1 € pro Woche lesen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Im zweiten Jahr 79 € //
online kündbar
Anmerkungen oder Fehler gefunden? Schreiben Sie uns gern.