Franzbrötchen-Test: Bei welcher Hamburger Kette schmeckt’s am besten?
Es gehört zu Hamburg wie Michel, Reeperbahn und Alsterschwäne: Auf ihr Franzbrötchen lassen die Hamburger nichts kommen! Das Gebäck gibt es mittlerweile in den verschiedensten Varianten. Und, wie der Name erahnen lässt, hat sein Ursprung auch etwas mit den Franzosen zu tun. Zum Franzbrötchentag am 4. Oktober hat die MOPO „Die Pâtisserie“ in Ottensen besucht: Welche Rolle spielt das Franzbrötchen eigentlich in Frankreich? Und wie bewerten die Franzosen das Plundergebäck aus Hamburgs Bäckerei-Ketten? Konditorin Merve Colak hat den großen Geschmackstest gemacht – lesen Sie hier, welche Franzbrötchen sie nicht empfehlen kann und welches ihr absoluter Favorit ist.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Black Week Deal
1 Jahr für 52 €Jetzt sichern!1 Jahr M+ für 1 € pro Woche lesen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Im zweiten Jahr 79 € //
online kündbar
Anmerkungen oder Fehler gefunden? Schreiben Sie uns gern.