Neuer Name, neues Konzept! TV-Koch Tim Mälzer krempelt seine „Bullerei“ um
Hochwertiges Fleisch vom Grill: Dafür ist die „Bullerei“ von Star-Koch Tim Mälzer vor allem bekannt. Doch nun krempelt der 54-Jährige das Konzept komplett um. Einen Monat lang heißt sein Restaurant im Schanzenviertel sogar anders.
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Black Week Deal
1 Jahr für 52 €Jetzt sichern!1 Jahr M+ für 1 € pro Woche lesen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Im zweiten Jahr 79 € //
online kündbar
Anmerkungen oder Fehler gefunden? Schreiben Sie uns gern.