Riesen-Zoff im Hausboot-Idyll! Promi-Koch steigt aus Restaurant aus
Fisch, Fleisch und Gemüse, über offenem Feuer gegrillt: Dafür steht das Restaurant „Wild Scandinavian Cooking“ – auf einem Hausboot im Sandtorhafen gelegen. Gesicht und Aushängeschild war bisher der dänische Promi-Koch Brian Bojsen. Doch nun, nur zehn Monate nach der Eröffnung, verkündet sein Küchenchef und Geschäftspartner Martin Schwarze überraschend Bojsens Ausstieg. Und der zeigt sich mächtig angefressen: Es folgt ein Schlagabtausch. Zoff im Hausboot-Idyll!
DE-DE
- Deutsch (Deutschland)
MOPO+ Abo
für 1,00 €Jetzt sichern!Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
online kündbarMOPO+ Black Week Deal
1 Jahr für 52 €Jetzt sichern!1 Jahr M+ für 1 € pro Woche lesen!Zugriff auf alle M+-ArtikelWeniger Werbung
Im zweiten Jahr 79 € //
online kündbar
Anmerkungen oder Fehler gefunden? Schreiben Sie uns gern.