x
x
x
Hannes Arendholz (40), Gründer von „Foodboom“. Im Internet präsentieren er und sein Team Rezeptideen.
  • Hannes Arendholz (40), Gründer von „Foodboom“. Im Internet präsentieren er und sein Team Rezeptideen.
  • Foto: Foodboom

paidHamburgs Food-Trends 2024: Regionales, Rohkost und Fische aus dem Reagenzglas

Was ist neu in Hamburgs Food- und Gastro-Szene? Worüber sprechen Produktentwickler und Gastronomen? Das verrät der Experte Hannes Arendholz der MOPO: Warum das „Bio“-Siegel an Wichtigkeit verliert, Rohkost-Teller auch in Restaurants groß rauskommen werden und mit welchen verrückten Ideen Hamburger Unternehmer für Fleisch-Alternativen sorgen.


DE-DE
  • Deutsch (Deutschland)
WEITERLESEN MIT MOPO+

  • MOPO+ Abo
    für 1,00 €

    Neukunden lesen die ersten 4 Wochen für nur 1 €!
    Zugriff auf alle M+-Artikel
    Weniger Werbung

    Danach nur 7,90 € alle 4 Wochen //
    online kündbar
  • MOPO+ Jahresabo
    für 79,00 €

    Spare 23 Prozent!
    Zugriff auf alle M+-Artikel
    Weniger Werbung

    Danach zum gleichen Preis lesen //
    online kündbar
Wichtiger Hinweis für MOPO+ Kunden: Wir haben ein neues Abosystem. Bitte setzen Sie einmal Ihr Passwort zurück. Klicken sie unten auf “Passwort zurücksetzen” und vergeben Sie sich darüber ein neues Passwort. Nach der Passwortvergabe sind sie angemeldet.
Wenn Sie E-Paper Kunde sind, betrifft diese Änderung Sie nicht.
Email
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp