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MOPO testet: Das taugt der rote Heringssalat

Promi-Gastwirt Rüdiger Kowalke (64) kostete die Heringssalate in seinem „Fischereihafen-Restaurant“ am Fischmarkt.

Promi-Gastwirt Rüdiger Kowalke (64) kostete die Heringssalate in seinem „Fischereihafen-Restaurant“ am Fischmarkt.

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Florian Quandt

Er ist Hamburgs Fischpapst, führt seit 21 Jahren extrem erfolgreich das „Fischereihafen-Restaurant“ an der Großen Elbstraße: Rüdiger Kowalke. Für die MOPO testete Hamburgs bekanntester Fisch-Gastronom jetzt einen echten hanseatischen Klassiker: den roten Heringssalat. Die Kombination aus Fisch, Roter Bete, Äpfeln und Gewürzgurke ist in Hamburg seit Generationen ein Hit. Überraschung bei unserem Test: Zwei der billigsten Salate landeten auf den Plätzen 2 und 3.


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